Venner Hofladen
Wissen, wo's herkommtwo's herkommt
Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an vor
allem auch an unser Endprodukt.
KW 20
14.05. – 18.05.
Kalbsschnitzel 100g 2,49€
Geschnetzeltes - auch gewürzt kg 9,99€
Käsekrakauer Stk. 1,00€
Kochschinken – lecker zum Spargel 100g 1,69€
PREISKNALLER– jeder Schlauch 5,00€
KW 21
21.05. – 25.05.
Rindergulasch 100g 1,39€
Schweinerückensteaks 100g 1,09€
Putenschnitzel 100g 1,29€
Zu Ihrem Spargel: Krischkes
Knochenschinken 100g 2,59€
KW 22
28.05. – 01.06.
Frische Bratwurst /Cheddar &
Peppadew/Gyros-Styl 100g 0,99€
Schweinefiletspieße mit Bacon 100g 1,79€
Rinderhüftsteaks, gutes vom Rind
zum Grillen 100g 1,99€
Hausgemachter Kartoffelsalat 100g 0,79€
Öffnungszeiten
Venner Hofladen
Mo.: geschlossen
Di.,Do.,Fr.,: 8:00 – 18:00 Uhr
Mi.: 08:00 – 13:00 Uhr
Sa.: 8:00 – 12:00 Uhr
Telefon 05476 - 564
Gerne senden Sie Ihre Bestellung an bestellung@landschlachterei-krischke.de .
Fakten
Herkunft mit Nachweis
Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.
Zertifizierungen
Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.
Zutaten
Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.
Produktvielfalt
Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.
Kunden
Unsere privaten wie Gastronomie Kunden sind von unseren Produkten gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller.
Heinz Krischke
Gründer
&
Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER