Image

Venner Hofladen

Wissen, wo's herkommtwo's herkommt

Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an vor
allem auch an unser Endprodukt.

KW 20
14.05. – 18.05.

Kalbsschnitzel 100g    2,49€

Geschnetzeltes - auch gewürzt kg    9,99€

Käsekrakauer     Stk. 1,00€

Kochschinken – lecker zum Spargel 100g    1,69€

PREISKNALLER– jeder Schlauch    5,00€

 

 

KW 21
21.05. – 25.05.

Rindergulasch 100g    1,39€

Schweinerückensteaks 100g     1,09€

Putenschnitzel 100g    1,29€

Zu Ihrem Spargel: Krischkes
Knochenschinken     100g      2,59€

KW 22
28.05. – 01.06.

Frische Bratwurst /Cheddar &
Peppadew/Gyros-Styl           100g           0,99€

Schweinefiletspieße mit Bacon    100g      1,79€

Rinderhüftsteaks, gutes vom Rind
zum Grillen     100g            1,99€

Hausgemachter Kartoffelsalat 100g        0,79€

Öffnungszeiten

Venner Hofladen

Mo.: geschlossen

Di.,Do.,Fr.,: 8:00 – 18:00 Uhr

Mi.: 08:00 – 13:00 Uhr

Sa.: 8:00 – 12:00 Uhr

Telefon 05476 - 564

Gerne senden Sie Ihre Bestellung an bestellung@landschlachterei-krischke.de .

Fakten


Herkunft mit Nachweis

Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.


Zertifizierungen

Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.



Zutaten

Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.


Produktvielfalt

Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.


Kunden

Unsere privaten wie Gastronomie Kunden sind von unseren Produkten gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller. 

 

Heinz Krischke
Gründer

&

Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER

PRODUKTIONSPROZESS

 

Immer frisch, garantiert kundenspezifisch

Image