Venner Hofladen
Wissen, wo's herkommtwo's herkommt
Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an vor
allem auch an unser Endprodukt.
Öffnungszeiten
Venner Hofladen
Mo.: geschlossen
Di.,Do.,Fr.,: 8:00 – 18:00 Uhr
Mi.: 08:00 – 13:00 Uhr
Sa.: 8:00 – 12:00 Uhr
Telefon Hofladen (0 54 76) 564
Cateringanfragen oder sonstige Anfragen unter bestellung@landschlachterei-krischke.de .
Fakten
Herkunft mit Nachweis
Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.
Zertifizierungen
Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.
Zutaten
Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.
Produktvielfalt
Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.
Kunden
Unsere privaten wie Gastronomie Kunden sind von unseren Produkten gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller.
Heinz Krischke
Gründer
&
Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER