07
Dez.
2024

BBQ meets Fine Dine | 07.12.2024

BBQ meets Fine Dine  | 07.12.2024

BBQ meets Fine Dine

Das LIVE Cooking Show Erlebnis für Feinschmecker.
Fine Dine meets BBQ – Köstlichkeiten aus der Sterne Küche kunstvoll auf und über dem Feuer zubereitet

 

Beginn 18:00 Uhr

 

 

08
Dez.
2024

Workshop Wurstwerkstatt 08.12.2024

Workshop Wurstwerkstatt  08.12.2024

Workshop „Wurstmanufatur"

In diesem praxisorientierten Workshop werden wir nicht nur Bratwürste, sondern auch eine Vielzahl anderer Wurstspezialitäten herstellen, von groben frischen Bratwürsten bis hin zu herzhaften Salamis.

Dabei erlernen Sie die Kunst des Wursten in allen Schritten

Beginn 18:00 Uhr

08
Dez.
2024

Sonntags Frühstück 08.12.2024

08.12.2024 0909:1212:0000 -1212:1212:0000
€23.90
Sonntags Frühstück  08.12.2024

Genießen Sie an jedem zweiten Sonntag im Monat in einer gemütlichen Athmosphäre im Venner Hofladen ein Frühstück für Genießer.

Hinweis: Mindestteilnehmerzahl 10
-ansonsten Ausfall

14
Dez.
2024

Prime MEAT Dinnershow | 14.12.2024

Prime MEAT Dinnershow | 14.12.2024

Prime MEAT Dinnershow

Eine einzigartige kulinarische Reise durch die Welt der Premium-Fleischzuschnitte! Tauchen Sie ein in einen Abend voller exquisiter Aromen, kulinarischer Erlebnisse und Wissenswertes über die Kunst der Fleischzubereitung.

Beginn 18:00 Uhr

 

 

15
Dez.
2024

Surf and Turf Grillkurs | 15.12.2024

Surf and Turf  Grillkurs | 15.12.2024

Surf & Turf  Grillkurs

Unter Anleitung erfahrener Grillmeister lernst du, wie du die ideale Harmonie zwischen zartem Fleisch und köstlichen Meeresfrüchten auf dem Grill erschaffst. Von der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten bis zu raffinierten Grilltechniken – erlebe die perfekte Fusion von Land und Meer. Ein Genuss für Feinschmecker und passionierte Grillenthusiasten!"

Beginn 11:00 Uhr

 

 

21
Dez.
2024

Prime MEAT Dinnershow | 21.12.2024

Prime MEAT Dinnershow | 21.12.2024

Prime MEAT Dinnershow

Eine einzigartige kulinarische Reise durch die Welt der Premium-Fleischzuschnitte! Tauchen Sie ein in einen Abend voller exquisiter Aromen, kulinarischer Erlebnisse und Wissenswertes über die Kunst der Fleischzubereitung.

Beginn 18:00 Uhr